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La granada es una fruta con variados beneficios para el organismo.

Es rica en vitamina C, previene hipertensión y ayuda a regular el colesterol.

Debido a su alto poder antioxidante su consumo a largo plazo podría prevenir enfermedades crónicas como el cáncer. Sus arilos además aportan fibra, puedes preparar un jugo con estos o colarlos.

La cáscara de la granada es utilizada en medicina popular para es beneficiosa para aliviar molestias estomacales.

Aquí les dejamos una sencilla y rica receta perfecta para tu salud y para quitarte

Mousse de granada

Ingredientes

– Mueles en mini pimer 1/2 taza de castas de cajú

– 1 puñado de Arándanos

– 1/2 plátano

– 3 cucharadas de Chia

Preparación

Sacas el jugo de 2 granadas aplastando los arilos. Evita que la parte carnosa blanca se mezcle pues entrega un Sabor amargo. Deja una granada extra para usar los arilos (pepas) como adorno.

Usa el jugo de la granada para dar el toque final a la mezcla que preparaste usando la mini pimer.

Queda como un mousse que puedes adornar con los arilos de granada, almendras laminadas y nibs de cacao.

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