El kiwi es una gran fuente de vitamina C. hoy que queremos más que nunca mantener nuestras defensas arriba es el alimento ideal para acompañarte.El kiwi es una fruta pequeña y deliciosa, conocida por su color marrón y su piel con pelos en el exterior y su interior verde brillante. Chile es un gran productor de este fruto y debido a su calidad ha ganado prestigio en el mundo entero.
Aporta además fibra, potasio, magnesio e hidratación a tu organismo.
Es ideal para personas resistentes a la insulina o quienes sufren de colon irritable.
Los deportistas lo aman debido a su aporte en vitamina C, potasio y agua.
En el video aprenderás a madurar correctamente el kiwi. El método más rápido es lo expongas a gas etileno, un compuesto químico presente en frutas y verduras. Algunas frutas contienen cantidades mayores de esta sustancia. Una vez expuesto al gas, un kiwi puede madurar rápidamente en pocos días.
Debes meterlos en una bolsa de plástico junto a una manzana, un plátano o una pera. Deja la bolsa en un lugar a temperatura ambiente, debes revisar todos los días para ver si el kiwi está maduro. Cuando alcanza su maduración, cede al apretarlo suavemente.
Conoce aquí todos los secretos saludables del kiwi: