Activa tus genes saludables y gana vitalidad
En www.despertarensalud.com podrás revisar este nuevo espacio. Una serie de capítulos disponibles que entregan datos útiles para combatir o revertir problemas comunes dentro de los chilenos. Junto a Farmacias Knop vamos ayudando a diferentes personas en su búsqueda de equilibrio y bienestar.
En @rumboverde puedes encontrar alimentos como e cacao, canela, gingseng, spirulina.
Picoteos saludables:
https://www.rumboverde.cl/picoteos-saludables?page=2
Los problemas que han aumentado en Chile son los metabólicos y están directamente relacionados a nuestro estilo de vida. Estamos más cansado de lo normal, hábitos poco saludables como el sedentarismo, llenar la agenda de compromisos laborales y comer poco sano nos van inflamando. Los altos niveles de estrés afectan además la salud mental de los chilenos. Mediante diferentes alimentos podemos ayudar a nuestro cuerpo a metabolizar mejor los carbohidratos que ingerimos, ganar energía, cuidar la salud del cerebro y del corazón.
Andrea necesitaba más energía y se atrevió con este cambio en «El Camino al Bienestar».
Hizo una limpieza de su organismo mediante una alimentación balanceada y recomendaciones específicas entregadas por una experta en salud. ¿Sabes qué deporte beneficiará tu vitalidad? ¿Sabes que alimentos te quitan energía y cuáles te la entregan? ¿Sabes que tipo de respiración puede ayudarte a ganar claridad mental?
El aceite de coco fue uno de sus favoritos dentro de sus batidos.
Andrea conoció una receta de longevidad milenaria y que aporta mucha energía al organismo. Al pasar el mes se sentía con mucha más energía ya que buscó hábitos específicos para ganar vitalidad, claridad mental y cargar su cuerpo con nutrientes nobles.
La receta puedes seguirla aquí:
Sobre el Kvass:
– 1 taza y media de betarragas peladas
– Salmuera: 800 ml agua filtrada con 3 cdas de sal marina diluida
– Dos dientes de ajo
– Un trozo de cebolla morada (max 2 cdas)
Procedimiento:
– Frasco de 1 lt limpio y seco
– Cortar 1 taza y media de betarragas en cuadros.
– Agregar la salmuera, el ajo y las cebollas.
– Dejar por 5-7 días tapado con su tapa, revolver dos veces al día.
– Luego colar y cambiar al refrigerador.
Beber frío. comenzar con de a poco, beber 50 ml al día, en el desayuno o bien entre comidas
Si te gusta el canal recuerdo suscribirte y dale un like. Abrazoooooos