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El té verde has sido usado como medicina por cientos de años, originalmente en China pero también muy usado por todo Asia, esta bebida tiene una cantidad de usos desde bajar la presión arterial hasta prevenir el cáncer.

La razón por la cual el té verde tiene más beneficios saludables que el té negro es debido al proceso. El té negro es procesado de manera que permite la fermentación mientras que el proceso del té verde evita el proceso de fermentación. Como resultado, el té verde retiene la máxima cantidad de antioxidantes y polifenoles, siendo las sustancias generadas enormemente beneficiosas.

 

Beneficios del té verde:

 

  • Pérdida de peso. El té verde aumenta el metabolismo ya que el polifenol ayuda a intensificar los niveles de oxidación de grasa y la manera en la que tu cuerpo convierte comida en calorías.
  • El té verde aparentemente ayuda a regular los niveles de glucosa disminuyendo el aumento de azúcar en la sangre después de comer.
  • Enfermedades cardíacas. Los científicos piensan, que el té verde trabaja en el aislamiento de los vasos sanguíneos, ayudándolos a mantenerse calmados y ser capaces de resistir los cambios en la presión arterial.
  • Cáncer de esófago. Puede disminuir el riesgo de padecer este tipo de cáncer.
  • El té verde reduce el colesterol malo en la sangre y mejor el índice de colesterol bueno a colesterol malo.
  • Alzheimer y Parkinson. Se dice que disminuye el deterioro causado por estas enfermedades.
  • Estudios demostraron que el antioxidante químico “catequin” del té puede destruir bacterias y virus que causan infecciones de garganta, caries y otras enfermedades dentales.
  • Presión arterial. Se cree que el consumo regular de té verde reduce el riesgo de alta presión arterial.
  • Depresión. La teanina es un amino acido naturalmente encontrado en las hojas de té. Es esta sustancia la cual se cree que brinda un efecto relajante y tranquilizante.
  • Fuertes agentes antibacteriales y antivirales que hacen más efectivo el tratamiento de todo desde la influenza hasta el cáncer.
  • Cuidado de la piel. El té verde aparentemente también ayuda a las arrugas y las señales de envejecimiento. Esto es por sus actividades antioxidantes y anti-inflamatorias.

 

Bai Gu Xiang

Se trata una mezcla saludable que contiene más de 130 variedades de cereales, trigo, frutos secos, semillas, hongos, algas, frutas, verduras y hierbas. Esta mezcla vegetal contiene todos los nutrientes requeridos por el organismo para lograr la longevidad y la salud.  Este alimento natural y orgánico fue desarrollado por los monjes Budistas, expertos en nutrición, del Templo Bai-ma de Luoyang. Esta producción fusiona la sabiduría milenaria de la cultura China con las culturas originarias de América del Sur, como el pueblo Mapuche experto en la conservación de semillas y en la práctica del cultivo natural o los pueblos de las tierras vírgenes de la Patagonia del Amazonas y de la Cordillera de los Andes.

Con solo 250 gramos de este producto según me cuenta el doctor Yu Po Yang  se obtienen 130 variedades de alimentos.

En el proceso de producción los granos y cereales son lavados por inmersión en agua mineral no contaminada proveniente de los glaciares hasta su germinación. Luego se somete a las bendiciones de Compasión Sutra del corazón durante 3 días y a continuación se procede a su horneado a baja temperatura para su posterior molienda hasta obtener un polvo fino, sin destruir los componentes nutritivos. Ha sido desarrollado bajo la supervisión de la Federación Fo Guang-Shan y producido por la División Latinoamericana de la Federación Mundial de la medicina natural.
Me pareció un tremendo complemento alimenticio para todas las personas interesadas en conservar su salud, fortalecer las defensas del sistema inmune, prevenir enfermedades crónicas y prolongar su vida.

 

Puedes encontrarlo en Chile España 330  fono 0222250945

 

 

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