Skip to main content

El kiwi es una gran fuente de vitamina C. hoy que queremos más que nunca mantener nuestras defensas arriba es el alimento ideal para acompañarte.El kiwi es una fruta pequeña y deliciosa, conocida por su color marrón y su piel con pelos en el exterior y su interior verde brillante.   Chile es un gran productor de este fruto y debido a su calidad ha ganado prestigio en el mundo entero.

Aporta además fibra, potasio, magnesio e hidratación a tu organismo.

Es ideal para personas resistentes a la insulina o quienes sufren de colon irritable.

Los deportistas lo aman debido a su aporte en vitamina C, potasio y agua.

En el video aprenderás a madurar correctamente el kiwi.  El método más rápido es lo expongas a gas etileno, un compuesto químico presente en frutas y verduras. Algunas frutas contienen cantidades mayores de esta sustancia. Una vez expuesto al gas, un kiwi puede madurar rápidamente en pocos días.

Debes meterlos en una bolsa de plástico  junto a una manzana, un plátano o una pera. Deja la bolsa en un lugar a temperatura ambiente, debes revisar todos los días para ver si el kiwi está maduro. Cuando alcanza su maduración, cede al apretarlo suavemente.

Conoce aquí todos los secretos saludables del kiwi:

Leave a Reply