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Los batidos elaborados con frutas que tienen una baja carga de azúcar o con verduras que aportan fibra, vitaminas y minerales son ideales para aportar energía y nutrientes a personas con esta condición.

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Sólo se debe combinar los ingredientes adecuados y preferir aquellos alimentos que colaboren a controlar el nivel de azúcar en la sangre o que tengan bajo aporte glicémico. Entre los cuales se encuentra la canela, cacao, la albahaca, la chía, la linaza, la espinaca, la palta, el kiwi, la manzana verde por sobre la roja y los berries.

Prueba estas exquisitas recetas:

Batidos Verdes

Batido de espinacas

Ingredientes:
– 1 taza de espinacas
– ½ pepino
– 1 cucharada de semillas de linaza
– ½ vaso de agua (o lo que fuera necesario)

Preparación: Procesar todos los ingredientes en la juguera y beber de inmediato.

Crema de palta

Ingredientes:
– 1 palta
– 2 ramas de apio
– 1 trozo pequeño de brócoli
– 2 cucharadas de semillas de linaza
– Cilantro o perejil y sal a gusto
– 1 vaso de agua o lechada de avena

Preparación: Batir todos los ingredientes.

Batidos de frutas

Batido de berries

Ingredientes:
– ½ taza de arándanos y/o frambuesas
– 2 cucharadas de chía remojadas
– 1 cucharadita de canela
– 1 puñado de nueces
– 1 vaso de lechada de almendras
– Algunas hojitas de menta

Preparación: Batir todo en la juguera y agregar miel o stevia a gusto.

Batido Verde

Ingredientes:
– 1/2 manzana verde
– 2 cucharadas de linaza
– 1 cucharadita de canela
– 1 vaso de lechada de avena

-Pizca de stevia natural en polvo (la hoja molida)

Preparación: Licuar en una juguera.

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