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Los cambios de hábitos siempre cuestan, sobre todo cuando las costumbres están muy enraizadas. Comenzar una vida más saludable puede ser complicado en un principio, ya que muchas veces recurrimos a lo más rápido para alimentarnos y no a lo más sano.

También existe la creencia de que la comida saludable es más elaborada, que los ingredientes son difíciles de encontrar y que son más caros. Sin embargo existen exquisitas recetas, sanas y que no requieren mucho tiempo de preparación.

El chef Nicolás Queirolo, con más de 20 años de experiencia y 10 de especialización vegetariana, tiene un blog dedicado a la Cocina Saludable Integral. Además de realizar cursos, este profesional ha publicado algunas de sus recetas vegetarianas y veganas con la finalidad de dar a conocer su propuesta de preparaciones saludables.

Prueba una de sus recetas:

Paté de pimentón caramelizado


[Imagen: deliciosamentesano.com]

Ingredientes:
– 1 cebolla morada grande o cebollín
– 6 pimentones
– Pan rallado
– Especias al gusto: orégano, tomillo
– Aceite de oliva
– Sal

Elaboración: En budinera enmantequillada ponerme cama de cebolla pelada y picada en cubitos o en pluma, luego el pimentón previamente lavado y picado en cuadrados (sin semillas y parte blanca). Aliñar con sal, orégano, aceite oliva y hornear por 30 minutos a 180º hasta que los vegetales estén bien blandos. Luego licuarlos hasta formar el paté. Si la mezcla quedó muy licuada puedes usar pan rallado para espesarla.

Conoce más del chef Nicolás Queirolo en su blog http://chefvegetarianointegral.blogspot.cl

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