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Las frambuesas son uno de los alimentos más ricos en vitamina C, poseen un bajo índice glicémico y son antiinflamatorias debido a su alto contenido de ácido elágico, siendo una de sus características más importantes su alto poder antioxidante, capaz de neutralizar los radicales libres lo que se ha demostrado que ayuda a prevenir el cáncer, las enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer.

Los nutriólogos recomiendan incluir frutos rojos en la dieta diaria y no es casualidad, siendo especialmente recomendable para los deportistas ya que disminuye las inflamaciones y protege los músculos y para las mujeres embarazadas por su alto contenido de ácido fólico.

 

Beneficios de las frambuesas

 

  • Propiedades depurativas
  • Ayuda a los problemas de la vista
  • Mejora salud cardiovascular
  • Frena el envejecimiento prematuro
  • Beneficioso sistema nervioso
  • Favorece sistema digestivo
  • Contiene gran cantidad calcio
  • Fortalece el sistema inmunológico
  • Reduce el riesgo de sufrir cáncer y diabetes.

 

Así que, tanto si ya eras un apasionado de este delicioso fruto rosado como si no, esperamos haberte convencido para empezar a incluirlo en tu dieta. Puedes consumirlo en el desayuno, como colación con tu yogur o introducirlo en tus jugos o ensaladas.

 

¡Dulcemente saludables!

 

[Imagen: TES]

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