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Es clave para controlar la inflamación reducir harinas refinadas (blanca), alimentos procesados, azúcar, lácteos y frituras (malas grasas). Lo interesante es que puedes cambiar todo eso por alimentos ricos, frescos y que desinflaman tu organismo.

Como alternativa a los panes tradicionales puedes utilizar los siguientes:

-pan de harina de linaza
-pan de harina de quinoa
-pan de harinas de almendras con harina integral.

Con las harinas mencionadas puedes realizar la siguiente mezcla de pan:

Ingredientes:
-Agua
-harina elegida
-linaza para que ayude a cuajar
-sal de mar.

Preparación:

Agregar en un recipiente harina escogida, esparcir la sal sobre ella y luego mezclar todo hasta obtener una mezcla homogénea, añadir una pizca de levadura para que el pan pueda subir.

Luego dejar reposar hasta que la levadura ayude a duplicar el tamaño del pan, mejor si es que se mantiene en un lugar más cálido. Después debes armar pancitos pequeños, en el caso que quieras hacer individuales, y dejarlos reposar unos 20 minutos hasta que aumenten su volumen.

Después se deben agregar a un recipiente o bandeja apta para el horno y dejarlos durante 20-30 minutos y ¡listo!.

Siempre es importante recordar que el cuerpo necesita buenos nutrientes y solo puede obtenerlo de alimentos que no estén procesados.

[Imagen: enterate ahora] 

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