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Las habas son un alimento muy rico en fibra, vitamina A, E, C, B1 y B2 y Betacaroteno. También ayudan al proceso de regulación del tránsito intestinal.

Cabe destacar que también contienen zinc, manganeso, cobre y yodo. Otro de los beneficios de las habas es que puedes disfrutarlas en distintas preparaciones, y para cada una de ellas tiene propiedades distintas que de seguro te ayudarán, por ejemplo:

-Si las utilizas cocidas, te ayudarán a combatir cálculos biliares.
-En infusiones ayudan a combatir estados gripales
-Tostadas, ayudan a activar la memoria
-Pasta de habas, permite calmar los dolores musculares.

Para aprovechar todas las propiedades de las habas considera esta riquísima receta: puré de habas.


Ingredientes:

-1 taza de habas cocidas
-Ajo a gusto
-Aceite de Oliva a gusto
-1 cdta de sésamo
-Perejil a gusto

Preparación:

1-Cocer las habas en agua fría para permitir mantener su color verde y que se queden «tiernas».
2- Agregar las habas y el resto de los ingredientes y servir inmediato.

Aprovecha esta simple receta para beneficiarte de todas las propiedades de las habas, que como pudiste ver ¡son muchísimas!.

[Imagen: back to eden] 

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