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Activarán tu digestión y te proporcionarán todos los minerales que necesitas para estar en equilibrio.

El cochayuyo es un alga comestible con múltiples propiedades nutritivas, junto al luche, alga carola o chicoria de mar son verdaderos tesoros para nuestra salud.

Aquí el investigador de UMAG Andrés Mansilla nos cuenta de todos los usos que le podemos dar a las algas ya que tienen beneficios para nuestro sistema digestivo y mejora de la microbiota intestinal, aportan calcio, betaglucanos y diferentes antioxidantes.

Cochayuyo: Su alto contenido en yodo, hierro, calcio, magnesio y manganeso lo hacen un alimento imprescindible en nuestra cocina.  Tiene propiedades depurativas y desintoxicantes por su alto contenido en fibra y por eso beneficia además nuestra digestión.

Receta con cochayuyo

Ingredientes

Cochayuyo cocido

Cebolla

Ajo

Champiñones

Sésamo tostado

Dejar remojando el cochayuyo durante, al menos, una noche entera. Hervir con agua y esperar a que se reblandezca.

Saltear en una sartén el cochayuyo, la cebolla, el ajo, los champiñones y el sésamo con aceite y sal al gusto y listo…

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[Imagen: Loving Life]

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