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El tofu es una proteína 100% vegetal y está elaborada a partir del grano de soja. Según el diario el mundo, este alimento tiene un alto porcentaje de calcio y es muy rico en proteínas.

Este alimento también es consumido frecuentemente por países como Japón y China, quienes lo agregan a la gran mayoría de sus preparaciones, siendo el ingrediente principal de muchos de sus platos típicos.

Beneficios del tofu

  • Alto contenido de fibra y antioxidantes
  • Facilidad para digerirlo por el organismo en comparación a proteínas de origen animal
  • Bajo en colesterol y rico en ácico linoléico, que ayuda principalmente a eliminar los depósitos de colesterol dentro del cuerpo.

Con este alimento es posible hacer variadas recetas y tiene diversos usos que pueden ayudar a mejorar el funcionamiento de nuestro organismo.

Receta tofu con ajo

Ingredientes:

-Tofu a gusto (depende de la cantidad de personas)

-Ajo a gusto

-Cebollín a gusto

-Soya orgánica

Preparación:

Paso 1: Cortar el tofu del tamaño de preferencia y luego pre- calentar el horno por 5 minutos.

Paso 2: Poner el tofu a cocer durante 25 minutos al horno

Paso 3: Sacar del horno y agregar los demás ingredientes (ajo,cebollín y soya)

 

Esta receta de tofu es ideal para compartir

 

¡Aprovéchala!

 

[Imagen: La opinión de Sara]

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